Mit neuen Beleuchtungs-Fader-Optionen für PRIME 2 und PRIME 4 von Denon DJ sowie weiteren Verbesserungen und Fehlerbehebungen, laden Sie unten 2.0.2 herunter, um weiterhin das beste Erlebnis auf Ihrem Engine DJ-Desktop und aktivierter Hardware zu erhalten.

Download Engine DJ

Verbesserungen und Korrekturen

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die sich bewegenden Wellenformen asynchron driften, nachdem sie den Abspielkopf passiert haben
  • Migrationsprobleme behoben, die bei einigen Benutzern nach der Migration auf Engine DJ v2.0.0 zu beschädigten und inkompatiblen Laufwerksdialogen führten
  • Andere verschiedene Stabilitätsverbesserungen und -verbesserungen