In diesem "Getting Started"-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Engine Lighting mit DMX-Scheinwerfern (Pro Mode) einrichten und verwenden. Lernen Sie, wie Sie Ihre Musik mit DMX-Lichtern synchronisieren und die Lichter on-the-fly steuern können, um Ihrem Live-Event aufregende visuelle Effekte zu verleihen.

Engine Lighting benötigt ein SoundSwitch USB zu DMX Interface. SoundSwitch-Hardware kann erworben werden unter: SoundSwitch.com/hardware

Laden Sie Engine DJ noch heute herunter: enginedj.com/downloads

Um mehr über benutzerdefinierte und autoscripted Lichtshows zu erfahren, besuchen Sie SoundSwitch.com

Track Credit: Laidback Luke, Raphi - 'If There is Love'

Apple Music: https://music.apple.com/us/album/if-t...

Spotify: https://open.spotify.com/track/5ngkOL...

Amazon: https://www.amazon.com/There-Love-Lai...

YouTube Music: https://music.youtube.com/watch?v=lSl...

Label: Total Smash - https://www.totalsmash.com/